Rezepte für unsere Kunden
Wichtiges beim Zubereiten von Galloway Gourmet Beef
Eine gute Stunde Zeit und ein wenig „Ferien“ in Frankreich liegen auf dem Teller…
Siedfleisch südamerikanisch – ein bisschen Abenteuer – eine kulinarische Reise die sich lohnt!
Pfeffer vom Galloway
Saftplätzli à la Sarah
Serviervorschlag: mit Kartoffelstock oder Teigwaren.
Hackbraten an Rotweinsauce
Erstklassige Zutaten sind ausschlaggebend! Deshalb essen viele Feinschmecker Hackbraten nur zu Hause. Reservieren Sie 1 dl Wein, welchen Sie zum Essen ausgewählt haben für den Braten. So bilden Sie eine harmonische Brücke!
Rindsbraten „nach Art des Hauses“
Eine gute Vorbereitung ist die halbe Arbeit!
Sobald der Braten schmort, können Sie Ihre Aufmerksamkeit den Gästen, Ihrer Familie oder etwas anderem widmen!
Sobald der Braten schmort, können Sie Ihre Aufmerksamkeit den Gästen, Ihrer Familie oder etwas anderem widmen!