Rezepte für unsere Kunden

Wichtiges beim Zubereiten von Galloway Gourmet Beef
Wichtiges beim Zubereiten von Galloway.p
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Eine gute Stunde Zeit und ein wenig „Ferien“ in Frankreich liegen auf dem Teller…
Entrecote Rezept.pdf
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Siedfleisch südamerikanisch – ein bisschen Abenteuer – eine kulinarische Reise die sich lohnt!
Federstück Rezept.pdf
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Pfeffer vom Galloway
Pfeffer.pdf
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Saftplätzli à la Sarah
Serviervorschlag: mit Kartoffelstock oder Teigwaren.
Saftplaetzli Rezept.pdf
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Hackbraten an Rotweinsauce
Erstklassige Zutaten sind ausschlaggebend! Deshalb essen viele Feinschmecker Hackbraten nur zu Hause. Reservieren Sie 1 dl Wein, welchen Sie zum Essen ausgewählt haben für den Braten. So bilden Sie eine harmonische Brücke!
Hackbraten an Rotweinsauce.pdf
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Rindsbraten „nach Art des Hauses“
Eine gute Vorbereitung ist die halbe Arbeit!

Sobald der Braten schmort, können Sie Ihre Aufmerksamkeit den Gästen, Ihrer Familie oder etwas anderem widmen!
Rinsbraten.pdf
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